Reiter-Rallye 2019

Erfolgreicher Saisonstart für Fleinhauser Reiterinnen

Turniere in Günzburg, Kühbach, Edelstetten und Deisenhausen

Zufrieden blicken die Reiterinnen des Reit-und Fahrvereins Reischenau auf den Auftakt in die grüne Saison. In verschiedenen Springprüfungen der Klasse A-M sicherten sie sich gute Plazierungen.

Karin Mayer erritt in Günzburg mit ihrem Wallach Zidane in zwei A Springen ( bis 1,10 m)Platz 4 und 5.

Carolin Steppich belegte in einem L Springen mit Stechen (1,15 m) den 3. Rang. Weitere Erfolge in der gleichen Klasse gelangen ihr mit ihrer Stute Calla in Kühbach , Platz 3 und 8, sowie in Edelstetten auf dem Operettenhof Platz 5.

Ebenfalls in Edelstetten sicherte sich Sabrina Miller auf Lou  (1,15 m) den ersten Sieg der Saison.

Auf der Reitsportanlage Ruf in Deisenhausen am 18. Mai belegten die beiden in einem Punktespringen der Klasse M mit Joker (1,25 m) Platz 5. Am Finaltag verhinderte leider ein Springfehler im 1. Umlauf die Teilnahme am Stechen.

Wir gratulieren allen Reiterinnen recht herzlich zu ihren Erfolgen, und Wünschen Pferd und Reiter weiterhin viel Freude.

Rallye 2017

Abo

Der Newsletter kann jederzeit gekündigt werden